HOTEL DE LA POSTE : menu de la semaine

***

MENU à emporter du 28 novembre  au 4 décembre 2022

a réserver la veille

Lundi 28 novembre : 10 €

Salade Vigneronne

Cuisse de Coq au Riesling

Mardi 29 novembre :  10 €

Baeckeofa

Bavarois

Mercredi 30 novembre :  10 €

Paté Maison

Civet de la Chasse

Jeudi 1 Décembre :  10 €

Tarte à l’oignon

Cordon Bleu

Vendredi 2 Décembre :  14 € // 17 €

Jambon cru

Poisson du marché

Iles flottantes

Samedi 3 et Dimanche 4 Décembre : 25 €

Terrine de Gibier

Rôti de Veau sauce forestière

Mille feuille

************************************************************

Prière de réserver la veille au
03 89 47 51 10  ou par sms au 06 88 60 32 35

et retrouvez nos menus sur notre page Facebook

****************

Les Mercredi midi-soir / Samedi midi-soir / Dimanche midi

Burger 100 % Local-Bio !!!  9 €

Pommes sautées au lard, salade

Pain à Burger Bio

Roesti maison aux PDT d’Alsace

Steak Hachés de Bio de la ferme Loing

Ou VEGETARIEN

Oignons Grillées

Lard Paysan de Lapoutroie

Tomme de La ferme Minoux

Sauce Bibalakass

Au Munster Dodin  9 €